Les réseaux « Locaux » de l’AdA RISQUES
En complément des réseaux « Professionnels » et pour rester au plus près des Alumni et Etudiants en Maîtrise des risques partout en France et à l’étranger, l’AdA RISQUES déploie également des réseaux « Locaux ».
L’objectif de ces réseaux est de constituer des « lieux » d’échange entre les Alumni en Maîtrise des risques qui habitent ou travaillent dans une même zone géographique (ou même simplement qui y sont de passage).
Description
Actuellement, il existe 13 réseaux « Locaux » au sein de l’AdA RISQUES :
- le réseau « Aix-en-Provence » coordonné par Pierre Fournier (promo 2002),
- le réseau « Blois » coordonné par Henri Savoldelli (promo 2014),
- le réseau « Bordeaux » coordonné par Sami Grimault (promo 2011),
- le réseau « Bourges » coordonné par Laurent Noël (promo 2013),
- le réseau « Brésil » coordonné par Antoine Chouët (promo 2015)
- le réseau « Grenoble » coordonné par Amandine Louise Wecker (promo 2004),
- le réseau « Lille » coordonné par Annabelle Malin (promo 2006),
- le réseau « Londres » coordonné par Marc Leblanc (promo 2004),
- le réseau « Lyon » coordonné par Mickaël Rovera (promo 2008),
- le réseau « Nantes » coordonné par Nicolas Georget (promo 2006),
- le réseau « Rouen » coordonné par Florian Gillet (promo 2001),
- le réseau « Toulon » coordonné par Fabrice Comba (promo 2006),
- le réseau « Toulouse » coordonné par Aurélien Crosnier (promo 2002)
Ces réseaux sont ouverts à tous les membres de l’AdA RISQUES (anciens et étudiants).
De plus, chaque membre de l’AdA RISQUES, volontaire et motivé, peut proposer la création d’un nouveau réseau, par exemple à Strasbourg, à Bruxelles, au Canada, etc.
Pour plus d’infos, n’hésitez pas à nous contacter : vp-reseaux(a)ada-risques.fr (remplacez (a) par @)
Rôle du coordinateur
Le rôle du coordinateur est d’animer son réseau, notamment :
- en organisant des rencontres conviviales semestrielles (Afterworks, dîner, pique-nique, etc.),
- en communiquant aux membres du réseau les informations utiles de l’Association,
- en étant un point de contact pour les anciens ou les étudiants des environs,
- en organisant des visites d’entreprise, des dîners-débats…
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